СОГАЗ
Каско
Юрий, Санкт-Петербург
26 апреля, 13:44

Нет направления на ремонт, нет обратной связи

Обратился в СК с заявлением о ДТП (скол и трещина лобового стекла) 2.04.2024г. Согласно условиям договора ремонт должен осуществляться на СТО официального дилера. При заполнении заявления мне сообщили,что работают только с одним дилером марки а г.Санкт-Петербург,на что получили от меня согласие на обращение на данную СТО. Далее ни каких звонков мне не поступало. 17.04.24 Лично набрал отдел урегулирования убытков на СТО ,куда должны были направить на ремонт. Там мне сообщили ,что получили направление от СК СОГАЗ 5.04.24 . Далее, 6.04.24 отправили в СК СОГАЗ ответ,о невозможности ремонта и заказа зап.части. Данный ответ получен СК СОГАЗ 10.04.24. После получения информации,18.04 позвонил на горячую линию,СК СОГАЗ с просьбой разобраться в ситуации.Обращение зарегистрировали ,ответ обещали в течение 5 рабочих дней. Ответа не последовало. 25.04.24 Оставил повторное обращение на горячую линию. Прошу разобраться в ситуации. Это мой последний полис в данной страховой компании, полное отсутствие сервиса ,обратной связи и желания помочь клиенту. При обращении на горячую линию все свои данные приходится подавать заново,объяснять ситуацию и тд. И кроме как принять жалобу они больше ни на что не способны!

• СОГАЗ
    26.04.2024 18:11
    Уважаемый автор! Мы взяли Ваш отзыв в работу. В ближайшее время сообщим Вам информацию по рассмотрению. С уважением, Команда СОГАЗа
    29.04.2024 19:24
    Спасибо за отзыв. Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ страховой компании. 06.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
  • Юрий
    Автор отзыва
    08.05.2024 14:11
    Добрый день! На следующий день после отзыва перезвонили с СТО с уточнением подробностей по ремонту. Заказали запчасти ,жду приглашения на ремонт.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту