Добрый день.
Я Лаврушина Людмила (полис № PP1.350000.IO.17.WF3966487 от 02.10.2017) В январе 2018 г. разбила телефон, который до этого застраховали в страховой компании СК"Благосостояние". 1.5 месяца не могла получить ответа о решении (возмещение техники, ремонт или возврат денег), принятом по поводу моего обращения, так как постоянно не хватало каких либо документов (постоянные звонки и просьба дослать).
В начале марта по моему обращению было принято решение о Замене утраченной техники. Убыток № 2048574
На данный момент, более 1.5 месяца я не могу добиться ответа от представителей страховой компании, о том, когда же мне вернут телефон. На что получаю и по почте и по телефону один и тот же заученный ответ "СРОК ЗАМЕНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ". Неоднократно оставляла заявку "специалистам", которые по истечению 2-х дней как мне сказали по телефону скажут, когда я получу технику.
В итоге никто ничего не знает. От представителей компании невозможно добиться ответа, когда телефон приедет, через месяц или год! Слышишь только "СРОК ЗАМЕНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ". На просьбу просто уже вернуть деньги (за минусом 10% о которых ты узнаешь не при заключении договора, а при наступлении страхового случая) отвечают отказом, мол ждите....
Мой телефон был эксклюзивной серии, больше таких не выпускают. Не знаю с какого такого завода он идет, данную страховую не рекомендую никому. Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые кроме заученного не могу тебе ничего сказать.