Ингосстрах
Страхование имущества
Евгений, Москва
18 мая, 07:43

Ужасная страховая

Не советую страховаться в Ингосстрах, по крайней мере по имущественному полюсу, выплату занижают в разы, хамят по телефону. Страховой случай 71-701292/24-1, полис pl 1*****5, страховая оценила ущерб в 150 000 рублей, независимая компания оценила в 1 050 000 рублей и такое происходит не первый раз, в 2023 году произошёл аналогичный случай. Приходится обращаться в независимою компанию для оценки имущества, писать претензию, обращаться к юристам, на это всё тратить свои нервы, время и деньги. В Ингосстрах не раз обращался за документом осмотра имущества после страхового случая 2023 года, так и не предоставили, присылают не понятный документ без числа и подписей, делают вид, что не понимают какой документ я требую. Виновный в страховом случае Управляющая компания, регрессом спокойной отсудили бы свои расходы.

• Ингосстрах
    20.05.2024 08:51
    21.05.2024 16:02
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Ингосстрах
    27.05.2024 13:37
    Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Выплата страхового возмещения по заявлению о поврежденном имуществе в результате залива осуществлена с учетом произведенной ранее выплаты по предыдущему страховому случаю с этим же имуществом. Сотрудники отрицают некорректное общение со своей стороны в ходе консультации по данному случаю. Запрашиваемая информация была направлена вам по электронной почте. Предоставленный вами отчет об оценке направлен на проверку в экспертную организацию. По результатам проверки вам будет направлено официальное уведомление.
  • Евгений
    Автор отзыва
    28.05.2024 08:37
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.[/quote] За каким вычетом ранее выданых выплат, когда был сделан полностью ремонт в квартире, 7 сентября 2023г. выезжал ваш эксперт, всё фотографировал, составил Акт осмотра квартиры после ремонта, где ни одного замечания к ремонту не было.  Акт этот, ваша компания уже месяц предоставить отказываеться, а присылает какие-то пустые бланки.
    14.06.2024 16:58
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру