У меня оформлен полис инвестиционного страхования жизни на 10 лет с 2016 года (еще в Уралсиб страхование). Благополучно перешла в Инлайф страхование, оплачивала полисы без задержек.
В этом месяце зашла в личный кабинет оплатить ежемесячный взнос. А полиса в личном кабинете нет! Ни в действующих, ни в архиве. В чем проблема, спросите вы? Позвоните в поддержку! НО! Горячая линия - это бот, который может отвечать только на три вопроса и просто посылает на сайт и в личный кабинет. [u]Связи с оператором нет никакой[/u].
Окей, скажете вы, напишите письмо! Наверняка на сайте есть емейл. И я написала. Отправила скрин личного кабинета и описала проблему ещё 23 мая. [u]С тех пор - тишина[/u]. Даже отбивка об обработке моего обращения не пришла.
Окей, скажете вы, но ведь есть форма оплаты из вне кабинета? Да, она была! Но её прикрыли и единственная возможность оплатить - только через личный кабинет.
Окей, может быть у компании есть офисы? Да, на сайте есть адрес, но он только для отправки корреспонденции. [u]Физически в офис прийти нельзя![/u] То есть по факту я не могу оплатить свой полис. Не могу уведомить компанию о том, что я хочу его оплатить, но не могу из-за проблем на их стороне.
В итоге окажется, что полис мне аннулировали из-за того, что я перестала его оплачивать?? Очень удобно!