Зетта Страхование
ОСАГО
, Нижний Новгород (Нижегородская область)
29 мая, 18:24

Отказали в оформлении ОСАГО!

[b]«Зетта cтрахование»[/b][b]​Страховая компания​Минина, 9 ​Нижегородский район, г. Нижний Новгород[/b] Отвратительная работа. Отказали в оформлении ОСАГО! В личном кабинете (on-line) 2 суток невозможно оформить продление 2-х полисов по моим машинам еще на 1 год. Выходит куча ошибок. Техподдержка предлагает прислать скрины ошибок – прислал, 😊 «почистить кэш» 😊 - почистил и результат от всех плясок с бубном естественно отрицательный. При посещении офиса в первый день «весь день не работала программа» — это как? В крупной компании нет грамотных сисадминов? Во второй день «Программа работает, но почему-то не считает суммы по Вашему полису» Сотрудники пишут при мне обращения в собственную техподдержку, но она игнорирует их письма (со слов сотрудников) Телефонная коммуникация между сотрудниками СК и техподдержкой СК отсутствует полностью – нет возможности позвонить и попросить исправить. Я 2 дня пытаюсь ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА 2 ПОЛИСА, НО НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО. Сделал несколько попыток переговорить с директором, но он держит круговую оборону. Секретарь сообщила, что у него совещание. И больше ни разу даже дверь не открыла 😊 3 часа ожиданий ни к чему не привели. Сотрудница, пытавшаяся 2 дня оформить продление на 1 год моих полисов, и обещавшая 2 дня подряд позвонить по факту решения ситуации, естественно ни разу не позвонила.

• Зетта Страхование
    30.05.2024 16:38
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы не отказываем в пролонгации договора. Наш сайт работает в штатном режиме, продлить полис можно в любое удобное для Вас время. Пожалуйста, попробуйте повторить расчет позднее, очистив кэш и куки. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обращении в филиал. Мы обязательно проверим систему на предмет технических ошибок и вернемся с ответом. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Автор отзыва
    30.05.2024 20:42
    Жаль, что Вы невнимательно прочли мое сообщение. Вы мне рекомендуете "очистив кэш и куки" хотя я писал, что это не принесло результата после нескольких попыток в 4-х разных браузерах. Непонятен ОТКАЗ с ссылкой сотрудника на "неработающую программу и неработающий расчет по оформляемому полису" Мне нужно продление 2-х полисов ОСАГО в Вашей компании, где я страхую несколько лет свои 2 машины, так как мне удобно расположение офиса. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса. Один из полисов заканчивается уже 02/06 Номера полисов и моя контактная информация есть в письме на Вашу почту customer@zettains.ru с номерами  поступившее в Центр контроля качества (ЦКК) 29.05.2024 г., зарегистрировано под №31099. поступившее в Центр контроля качества (ЦКК) 30.05.2024 г., зарегистрировано под №31108.
  • Зетта Страхование
    31.05.2024 13:25
    Уважаемый Клиент, на настоящий момент с Вами достигнуто соглашение и договора ОСАГО оформлены.  Приносим извинения за ранее доставленные неудобства.   С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    02.06.2024 19:03
Рассчитайте стоимость ОСАГО