ВСК
ОСАГО
, Москва
5 июня, 14:38

Обман

Выплаты копейки это ужас а не страховая. Два месяца тянули. Обман а не страховая. Выплатила 10% от стоимости сумы ремонта выплатили. Вы там как блин считаете. Да за эти деньги даже велосипед не починить не тот что иномарку. Вы там как считаете что за обман. Я за страховку больше плачу а по итогу первое дтп я не виноват, разбили машину. Вы цены на покраску видели.? Даже если считать с 2005 года цены на запчати были большие. Откуда вас там набрали обманщиков.

• ВСК
    05.06.2024 14:51
  • ВСК
    06.06.2024 12:47
    Добрый день! Мы провели проверку по вашему обращению. САО "ВСК" было принято решение об осуществлении доплаты в установленном размере. В ближайшее время денежные средства будут перечислены на представленные ранее реквизиты. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    07.06.2024 13:26
  • Автор отзыва
    17.06.2024 13:11
    [quote][b]user-840718366470[/b] пишет:Ничего непонятно. Что вы ремонт не выбрали, что было.. Сам просто чинился зимой у них, нормально сделали[/quote] В моём городе нету автосервисов.200км до ближайщкго автосервиса.
  • Автор отзыва
    17.06.2024 13:15
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».[/quote] Это вы так оценили разбитый бампер левое крыло левое зеркало сломанный элемент крепления и по мелочи.Там покраска и работа не окупиться то что вы мне выплатили.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе