АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование финансовых рисков
Светлана, Москва
14 июня, 09:18

Нет реальной возможности отказа от страхования

Добрый день. Сразу к делу. Оформила кредит в Альфа-Банке. Хочу отказаться от программы страхования. По номеру 88003338448 - меня мурыжили час, сказали пришлют ссылку на отказ - и не пришло. Заполнила на оф. сайте, пришло письмо на почту - открыть нельзя, нужен код, который должны дать по горячей линии- по горячей линии откровенно шлют (кладут трубку). На вопросы не отвечают Так вот, уважаемая страховая компания. Я пишу заявление по образцу вашей компании в свободной форме, прикладываю договор страхования и платежный документ.  Оформила полис 06.06.2024 - сегодня 14.06.2024. На отказ у меня 30 календарных дней.  Мое обращение к Вам из официально источника! Прошу проверить данные, на сегодняшний день я обратилась к Вам два раза по договору страхования: U541ART743240*****29 от 06.06.2024 с целью отказа от программы страхования. О рисках связанных с отказом от данной программы я осведомлена в полном обьеме и согласна с ними.  С Уважением, С-ва Светлана О.

• АльфаСтрахование-Жизнь
    14.06.2024 12:50
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим Вас предоставить информацию о договоре, по которому Вам не была осуществлена выплата. Нам потребуется: Ваши полные ФИО, дата Вашего рождения, номер полиса страхования и ссылку на этот отзыв. Необходимую информацию Вы можете предоставить на адрес электронной почты customer_help@alfastrah.ru Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении.
    14.06.2024 19:34
    Добрый вечер. отправила всё по списку.  А также договор страхования  Жду заявление!!
    18.06.2024 11:36
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? 26.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    19.06.2024 12:55
    Добрый день. Ссылка все таки пришла 14.06 в 22.05, документы заполнила, отправила по почте с уведомлением о получении (ожидаемая дата доставки 20.06) Обязательно отпишусь о получении письма страховой компанией и выплате денежных средств.
    25.06.2024 12:32
    Добрый день Письмо на почте, его никто не забирает Отправила второе СДЭКом, чтобы наверняка Написана жалоба в ЦБ № ОЭ-107104 от 24/06/2024 Альфа страхование, заберите в конце концов письмо и примите уже моё заявление на расторжение программы страхования!
    05.07.2024 11:47
    [quote][b]Добрый день. Сегодня 7 рабочий день - денег нет. (7 день с момента как они официально зарегистировали мое заявление и присвоили ему входящий номер, а  с момента, как оно к ним поступило 9 дней)[/b][/quote]
    09.07.2024 17:47
    09 рабочих дней - ДЕНЕГ НЕТ!  Новая фишка при звонке на горячую линию - оставьте номер, мы Вам перезвоним и сброс Раньше хоть врали, теперь даже не разговаривают. Никогда больше не буду связываться ни с Альфа-банком, ни с Альфа-страхованием.
    10.07.2024 17:53
    Отзыв был написан 14.06. Сегодня 10.07. Прошел месяц с момента первого звонка, до момента возврата денег. Альфа страхование! Если процесс возврата страховой премии будет максимально упращен, то негативные отзывы будут только у Альфа банка.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру