СОГАЗ
2 услуги
Альбина, Йошкар-Ола (Республика Марий Эл)
24 июня, 11:46

К сезону клещей готова

Весна, лето и осень - это пора клещей. Сейчас они все в основном заразные. И я решилась оформить себе страховой полис по услуге Антиклещ. Оформляется он быстро. Заходишь в личный кабинет на сайте СОГАЗ или же в мобильном приложении. Что в приложении, что на сайте никаких пролагивании и ошибок нет. Выбираешь программу страхования жизни и здоровья и ищешь там ПЕРСОНА Антиклещ. Так как все данные у меня в личном кабинете, то мне не надо было писать все свои данные. Оплата быстрая. Полис сразу же появляется в личном кабинете. Теперь я за себя спокойна. Можно спокойно ходить в лес по грибы и ягоды!

• СОГАЗ
    26.06.2024 10:38
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
    26.06.2024 18:55
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь. 23.07.2024 Оценку засчитали.
  • Альбина
    Автор отзыва
    28.06.2024 14:54
    Тех поддержка работает оперативно. Обратилась я 25 июня по поводу того, что в личном кабинете не загружался полис страхования жизни. Создала обращение в чате, виртуальный консультант помог правильно направить обращение. На следующий день полис пришёл на почту. Сама компания сказала, что в приложении есть недоработки и поэтому там видно только номер полиса.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру