АльфаСтрахование
, Москва
2 июля, 13:07

Отказ расторгнуть полис АльфаGAP

Чуть больше года назад был куплен автомобиль в кредит, в авто-салоне был сделан полис КАСКО на год и полис АльфаGAP на 3 года (страховая премия 180 600 рублей) по условиям кредитного договора. Я полностью погасил кредит досрочно, полис КАСКО закончился, я решил расторгнуть договор АльфаGAP и получить неиспользованную часть страховой премии. Позвонил на горячую линию АльфаСтрахования, где меня переключали от сотрудника к сотруднику и третий сотрудник после долгой паузы ожидания сказал, что полис АльфаGAP я могу расторгнуть ТОЛЬКО расторгнув полис КАСКО, я сказал, что он у меня закончился, на что сотрудник сказала, что на такой случай у неё нет инструкций и ничем не может мне помочь.

• АльфаСтрахование
    02.07.2024 14:20
    Добрый день! В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.
    03.07.2024 18:34
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • АльфаСтрахование
    05.07.2024 14:44
    Добрый день! Понимаем Ваши эмоции касательно сложившейся ситуации. Вопросы по качеству предоставляемого сервиса являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. По имеющейся информации коллеги связались сегодня с Вами и проконсультировали. Дополнительно сообщаем, что расторгнуть полис АльфаGAP по причине - прекращение основного договора страхования с возвратом неиспользованной части страховой премии возможно. Мы учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций больше не возникло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    31.07.2024 18:17
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру