ВСК
ОСАГО
, Белгород (Белгородская область)
15 июля, 12:05

Списали денежные средства с карты, полис не сформировали, и уже почти месяц не возвращают д/с

18 июня 2024 года Через сайт ВСК был куплен полис ОСАГО (вернее продлён предыдущий). Окно оплаты попросило банковские данные, после нажатия кнопки Оплатить, денежные средства тут же списались, и пришёл чек на Эл. Почту. Указан номер полиса, а так же сумма списания. Но сайт завис, и выдалась ошибка, что мол оплата не прошла, повторите оплату.  При обращении в службу поддержки, было сказано, что извините, технический сбой, полис не сформировался.  Напишите заявление на возврат и мы вернём деньги. Заявление было написано, и приложены все документы которые были запрошены ВСК, и паспорт, и подтверждение из банка о списании, и скриншот смс и Эл. письма о списании д/с и формировании полиса и т.д.  По сей день, а именно 15 июля 2024 страховая компания, тянет время, запрашивает одни и те же документы по второму кругу. На все звонки, с уточнением, сколько дней у них на рассмотрение обращения, отвечают, что не знают, и регистрируют по факту обращения новое обращение. Так же на каждый новый запрос одних и тех же документов, они формируют новый номер обращения. Т.е. затягивают таким образом сроки и нарушают закон. Сами операторы не знают сколько в их компании дней на рассмотрение обращения, говорят, что в течении 3х дней дадут ответ, но ответ приходит стандартный: что мол вы у нас в приоритете, ждите.

• ВСК
    15.07.2024 14:36
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • ВСК
    16.07.2024 09:01
    Добрый день! Мы проверили информацию по вашему отзыву. Заявка на оплату в связи с аннулированием договора страхования создана, денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 5-7 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера. Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • Автор отзыва
    16.07.2024 17:52
    Очень жаль, что компания в течении месяца не может рассмотреть обращение, а после обращения на сторонний сайт, так быстро решает вопрос.  Д/с пришли. Но естественно, этот месяц мы не ездили без страховки, а приобрели в другой компании.
    16.07.2024 18:00
Рассчитайте стоимость ОСАГО