Абсолют Страхование
Ипотечное страхование
Юлия, Москва
19 июля, 04:59

Возврат денежных средств за отказ от страхования

14.07.2024 мной был оформлен полис по ипотечному страхованию. 16.07.2024 мной оформлен отказ от страхования. 17.07.2024 пришёл чек о возврате и сообщение от СК Абсолют страхование, что деньги вернули. Сегодня третий день, но деньги в мой банк не зачислены. В чеке реквизитов, куда деньги отправлены, нет. Как проверить реквизиты, по которым был возврат и куда были отправлены деньги?
Отзыв на проверке

• Юлия
    Автор отзыва
    19.07.2024 08:46
    Деньги зачислены, спасибо
  • Абсолют Страхование
    19.07.2024 11:43
    Уважаемый клиент, здравствуйте! Для проверки и анализа отраженной Вами информации, пожалуйста, укажите Ваши данные, номер договора страхования, а также адрес электронной почты и номер телефона для коммуникации. Всю необходимую информацию Вы можете направить нам на почту [url=mailto:otziv@absolutins.ru]otziv@absolutins.ru[/url] или через форму обратной связи на сайте [url=http://www.absolutins.ru/]www.absolutins.ru[/url]. По факту получения от Вас обратной связи мы обязательно разберемся и направим ответ. Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает выявить слабые стороны работы компании и повысить качество обслуживания клиентов. Спасибо. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут