Зетта Страхование
Страхование путешествий
, Краснодар (Краснодарский край)
22 июля, 15:56

Страховка есть, помощи нет

Данная страховка была приобретена мною в Райффайзенбанке специально для поездки за рубеж. В тур поездке я резко и сильно заболела, требовалась мед помощь, в течении полутора часов я пыталась дозвониться в эту компанию, списалась большая сумма с телефона за международные звонки, бесплатной связи по интернету у них нет, и в итоге так и не дозвонилась! Поскольку моя ситуация ухудшалась, пришлось ехать в местное мед учреждение на такси и платить врачам наличными, покупать лекарства, все за свой счёт. Связалась с банком, где приобрела страховку, сотрудник подтвердил, что связаться с компанией по телефону невозможно. Как выяснилось у компании был тех сбой и звонки из за рубежа не проходили!!! Якобы эта компания потом мне звонила, что является ложью, так как все знакомые, с которыми я связалась по поводу возникших проблем по здоровью, все легко и сразу до меня дозванивались, а эта компания якобы мне звонила и не дозвонилась. Специально взяла выписку звонков у сотового оператора, нет ни одного звонка от них. И что делать застрахованным в такой ситуации?? Хорошо, что мне хватило наличных оплатить мед помощь, а если бы потребовалась госпитализация?? Сейчас подала заявление на возмещение, пока ноль ответа, не ответят пойду в суд. Никому не советую эту горе компанию, просто бросает в чужой стране в трудную минуту и лечись как хочешь, страховка, которой  нет, когда она нужна.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    23.07.2024 11:42
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Искренне сожалеем о сложившейся ситуации! Для проведения детальной проверки просим Вас сообщить адрес по которому были направлены документы (переслать сообщение), либо направить комплект документов по адресу raiffeisen@zettains.ru. Список документов для рассмотрения: - Заявление на возмещение расходов (допустимо в свободной форме); - Реквизиты для перечисления страховой выплаты; - Страховой Сертификат; - гражданский паспорт (развороты с фото и пропиской); - загранпаспорт (развороты с фото и отметками о пересечении границы РФ по данной поездке) - именные транспортные документы (авиа-, ж/д-билеты) и/или документы на размещение в месте временного пребывания, для подтверждения срока поездки; - медицинский отчет с указанием фамилии и имени пациента, даты обращения за медицинской помощью, установленного диагноза и проведенного лечения; - рецепт с чеками/квитанциями из аптеки с указанием в них названия и стоимости каждого приобретенного медикамента; - документы, подтверждающие факт оплаты медицинских услуг с указанием валюты платежа (подтверждение банка о перечислении суммы, кассовый чек); -распечатку телефонных звонков, заверенную оператором сотовой связи; - документы, подтверждающие родственную связь с Держателем Сертификата (в случае возмещения расходов на услуги/лечение родственников, указанных в Сертификате). С уважением Елизавета, специалист Центра контроля качества АО «Зетта Страхование»
    23.07.2024 18:39
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 20.09.24 Так как автор не предоставил страховой компании необходимую информацию, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру