ВСК
2 услуги
, Москва
26 июля, 16:37

Отказ в возврате денежных средств

ПОЛИС № 240*****09 Подорожник. При оформлении автокредита навязали данную услугу, со словами что через 3 месяца вы вернете сумму за вычетом 3 месяцев, но понятное дело менеджерам в салоне верить нельзя,   внимательно прочитал договор с ВСК, в котором указано: возврат 100% страховой премии за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. В кредитном договоре с салоном было условие погасить не ранее, чем через 3 месяца, ровно через 3 месяца погасил кредит. Взял все справки, пришел в офис ВСК, написал заявление на расторжение и возврат, получил ответ: страховой договор расторгнут без возврата. Вообще в общем конечно хотелось бы оценить работу этой конторы и ее сотрудников по достоинству. Не рекомендую. Офисы за мкадом в разных концах Москвы, по телефону ничего сделать нельзя, любые действия только через личный визит в Химки или Балашиху, электронно подать обращение нельзя, операторы путаются в показаниях и дают разную информацию...
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    29.07.2024 10:01
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • ВСК
    29.07.2024 12:23
    Добрый день! Мы проверили информацию по вашему отзыву. Сообщаем, что договор страхования заключен на основании Правил №161/3 добровольного медицинского страхования в действующих редакциях. 12.07.2024 вами было инициировано расторжение договора страхования. В связи с тем, что с даты заключения договора страхования и даты отказа от него прошло более 14 (четырнадцати) календарных дней, возврат страховой премии не производится. Сожалеем, что условия возврата страховой премии при условии отказа от договора страхования вас не устроили. При этом, вынуждены проинформировать, что САО «ВСК» действительно не имеет правовых оснований для возврата страховой премии по договору страхования. С уважением, Страховой Дом ВСК.
  • Автор отзыва
    29.07.2024 15:49
    при чем здесь Ваши правила добровольного медицинского страхования? я их не подписывал и Вы меня с ними не ознакомили, я подписывал договор, в котором указано: возврат 100% страховой премии за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
  • Автор отзыва
    29.07.2024 16:07
    [quote][b]user-490918414653[/b] пишет:Полно офисов и в центре, если вам там удобнее[/quote] расторжение договоров и т.д. возможно только в двух офисах- Химки и Балашиха.
    29.07.2024 17:36
    Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора. 23.09.2024 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url]. Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - [url=https://www.banki.ru/services/responses/response/add/] Народный рейтинг банков[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру