Югория
ОСАГО
Магомед, Москва
26 июля, 21:09

Отказ из-за какой-то ошибки

24.06.2024г попал в ДТП, где я был пострадавшим. После заполнения всех документов в ГАИ, по согласованию с сотрудников ЮГОРИИ, отнес все документы в центральный офис в Москве. После чего мне пришел отказ от страховой ЮГОРИИ, якобы документ (акт осмотра постановление ГАИ) был в ненадлежащем виде. В итоге я впустую прождал 20 дней, чтобы еще раз сделать копию этого постановления, и заново сдал его сегодня, 26.07.2024г, и сотрудники ЮГОРИИ сказали, что все там правильно, хотя страховая ранее отказала в этом документе, что якобы он неправильный. Это положение очень удручило меня, так как 20 дней потрачено впустую. В случае, если еще раз откажут, буду подавать в суд. Но очень хотелось бы адекватного и уважительного отношения со стороны страховой компании, в которой я обслуживаюсь, я все таки пострадавший в этой ситуации, и все документы сдал в надлежащем виде, ваши сотрудники все проверяли и приняли эти документы. Номер моего дела 009/24-48-002192.
Отзыв на проверке

• Югория
    01.08.2024 09:08
    Уважаемый user-646710071053! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. По Вашему обращению сообщаем следующее, 02.07.2024 от Вас поступило заявление о страховом случае в рамках договора ОСАГО. У Вас были приняты документы и осмотрено транспортное средство. При регистрации убытка и проверке документов выяснилось, что предоставленное Вами постановление ГИБДД не было заверено. Обращаем Ваше внимание, что Вам не было отказано в урегулировании убытка и принятии документов. Дополнительно, в Ваш адрес был направлен запрос о предоставлении заверенного документа для дальнейшего рассмотрения заявления о страховом случае. По сообщению от наших коллег, 26.07.2024 Вы предоставили все запрошенные документы. 29.07.2024 Вам было подготовлено направление на СТОА, по которому Вам необходимо обратиться для осуществления восстановительного ремонта ТС. Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе