Ингосстрах
Страхование имущества
, Искитим (Новосибирская область)
31 июля, 10:40

Добровольное страхование недвижимости

Добрый день! Хочу предостеречь людей от этих обманщиков. Застраховала квартиру, т.к. последний этаж и случается протечка с крыши. Когда столкнулась с такой ситуацией, выяснилось, что это оказывается не страховой случай, нужно было выбрать где то в приложении какой то дополнительный подраздел. По факту в возмещении убытков - ОТКАЗ, в возврате стоимости страховки возврат только 25% я же пользовалась ей)))) вопрос только где и как они мне помогли. Итог: подарила деньги, потратила свои нервы, ничего не возместила(( Страхуйтесь в Сбере, там все дистанционно, без заморочек, без лишних вопросов, возвращают без разговоров, а мне очередной урок(((
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах
    31.07.2024 13:37
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
    03.08.2024 20:23
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 23.09.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
  • Ингосстрах
    12.08.2024 10:57
    Здравствуйте! Компания осуществляет урегулирование убытков в соответствии с действующим законодательством, а также правилами, на основании которых заключен договор. Решение по заявленному событию было принято компанией в установленные сроки. Со стороны компании было направлено подробное разъяснение о том, что заявленное событие не является страховым в соответствии с условиями полиса. Дополнительно со стороны ответственного сотрудника была предоставлена необходимая консультация, пояснения. В настоящий момент в компанию не поступало заявления о прекращении договора, полис является действующим. Ранее со стороны компании в ответ на ваше обращение было направлено разъяснение о порядке действий для прекращения договора. Благодарим вас за отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру