Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Торпеда реальная

25.03.2026 09:26

Новосибирск
Зачтено
Документы прикреплены
Короче, такая тема была: срочно нужны были деньги, прямо вот позарез. Ну, до зарплаты ещё неделя, а тут такая штука выскочила, что надо было решить здесь и сейчас. Решил обратиться в "Турбо Займ", слышал про них, что быстро деньги дают.

Взял 6000 рублей на 8 дней. Процент поставили 0,8% в день. Это, конечно, не копейки, сами понимаеете, но за такую скорость и оперативность я готов был заплатить. Главное, что всё прозрачно, ничего не скрывают. В договоре всё по делу написано, без лишней воды. Никаких там подпунктов, где потом вылезают какие-нибудь "скрытые" комиссии.

Оформление – это вообще отдельная песня. Только паспорт нужен, и всё. Никаких справок, звонков на работу, ничего такого, что бесит больше всего. Заполнил заявку онлайн 26 февраля 2026 года, и через несколько минут уже пришёл ответ – одобрено. Тут же, не успел оглянуться, деньги на карте. Это реально "турбо", как они и говорят. Никаких задержек, никаких "завтра утром", деньги пришли сразу, как и обещали.

Я займ погасил точно в срок. Деньги брал на конкретную цель, и сейчас уже всё разрулил. Погашал онлайн через СБП, очень удобно, кстати.

В общем, "Турбо Займ" – это тема. Если реально надо быстро и без лишних заморочек, то они выручают. Всё четко, быстро, без разводов. За такие условия и оперативность – огромный респект. В будущем, если вдруг что, знаю, куда обращаться.
25.03.2026 18:11
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш сервис и делитесь положительным опытом! Всегда готовы помочь Вам финансовой поддержкой.

О компании

ООО МКК «Турбозайм»