Сканируйте QR-код

Супер!

16.12.2025 02:29

Санкт-Петербург
Проверяется
Пользовалась услугами «Доброзайм» и могу сказать, что впечатления у меня смешанные. С одной стороны, оформление займа прошло быстро, деньги пришли на карту за несколько минут, сайт и приложение простые и понятные, а также есть возможность продлить займ при необходимости.

С другой стороны, процентная ставка довольно высокая, поэтому важно внимательно читать условия и рассчитывать свои возможности, чтобы не оказаться в долговой ситуации. В целом, для краткосрочной финансовой помощи «Доброзайм» подходит, но пользоваться им нужно осторожно и ответственно.
19.12.2025 10:06
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга.
17.12.2025 14:10
Здравствуйте! Спасибо, что отметили как сильные стороны, так и моменты, на которые стоит обратить внимание 🙂 Мы рады, что оформление прошло быстро, деньги поступили оперативно, а сайт и приложение оказались удобными. Мы всегда подробно раскрываем условия, чтобы клиент мог заранее рассчитать нагрузку и избежать сложных ситуаций. Спасибо за Ваш объективный взгляд — такие отзывы помогают нам становиться лучше 💚