Сканируйте QR-код

13.01.2026 00:40

user-470722040226
Москва
Проверяется
 Друзья посоветовали эту организацию и я решил попробовать взять тут автокредит.

Оформлял онлайн через мобильное приложение на сумму 160 000 рублей на 4 года, перед этим созвонившись с менеджером, который с первого раза все четко объяснил, каков будет ежемесячный платеж, какие документы будут нужны.

На все про все у меня ушел только один час, и деньги уже были зачислены через час на мою карту. В договоре было расписано все просто и понятно. Сумма платежа каждый месяц составляет 6216 рублей. Никаких сюрпризов в виде скрытых комиссий за обслуживание или досрочное погашение я не обнаружил.

Если вы ищете, где взять быстро автозайм, и боитесь бумажной волокиты, очень рекомендую это мфо.
17.01.2026 07:49
Спасибо за отзыв. Уточните, по каким документам вы оформляли займ? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
13.01.2026 10:34
Спасибо за ваш отзыв! 😊🚗 Мы очень рады, что наш сервис оставил у вас положительное впечатление📝💳 🌟🙌 Желаем вам приятных поездок и легких платежей! 🚘✨