Сканируйте QR-код

Профессионализм сотрудников

13.01.2026 00:52

Москва
Проверяется
 Мой опыт обращения в микрофинансовые компании был минимальным, и я ожидал стандартного набора проблем, долгое рассмотрение заявки, навязчивость менеджеров и неполную информацию. В итоге все получилось по другому.

Консультанты в онлайн-чате отвечают всегда быстро, даже в ночное время. Менеджер по телефону перед тем как мне брать кредит, детально разъяснил все условия без навязывания. Чувствовалась настоящая забота о клиенте, а не формальное отношение.

Кредит оформил 10 сентября на сумму 240 000 рублей на 4 года, деньги прислали мне на карточку через час. График и сумму платежей сформировали сразу. Ежемесячный платеж выходит на 9362 рубля. В личном кабинете все понятно, разобрался быстро без чьей то помощи.
17.01.2026 07:46
Спасибо за отзыв. Уточните, по каким документам вы оформляли займ? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
13.01.2026 10:38
Спасибо за ваш отзыв! 😊🌟 Благодарим за доверие и положительный отзыв! Желаем вам успешных выплат и всего самого лучшего! 🙌😊