Сканируйте QR-код

18.01.2026 19:23

Москва
Зачтено
Документы прикреплены
10.01.2026 решил оформить заем и был приятно удивлен, насколько просто все прошло. Из документов потребовался только паспорт — я сфотографировал его прямо в процессе подачи заявки через приложение. Приложение сразу проверило качество фото и подсказало что нужно переснять.

Оформление заняло около 10–15 минут. После подтверждения заявки деньги поступили практически сразу. Понравилось, что МФО быстроденьги показывают весь процесс в виде шагов, поэтому ты постоянно понимаешь, на каком этапе находишься.

Отдельно хочу отметить прозрачность условий. Все, что было указано перед оформлением, если внимательно читать все условия и галочки, то вопросов не овзникнет.

Так как это был мой первый заем, мне был обозначен беспроцентный период, и я специально следил за датами — в итоге закрыл заем 17.01.2026 и действительно не заплатил ни одного процента. Приятно. Удобно, что все суммы, даты, график — все наглядно и доступно в приложении. Впечатление осталось положительным. Процесс оказался быстрым, понятным без лишней бюрократии и с удобным контролем через приложение.
19.01.2026 15:24
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о компании. Всегда готовы оказать вам финансовую поддержку при необходимости.