Сканируйте QR-код

Одно из лучших мфо, которым я пользовался

06.02.2026 00:52
Webbankir

Мурманск
Документы прикреплены
Так уж вышло, что на работе задержали зарплату, а деньги нужны были для того, чтобы починить компьютер. Узнал от коллеги, что есть мфо под названием "Webbankir" и первый займ до 10 тыс причём без всяких условий, комиссий, подводных камней.

Мне нужно было 6 тысяч, поэтому я решил, что возьму, заполнил заявку и мне тут же пришло смс "вам одобрено 6000 рублей". В тот момент, компания меня очень выручила, поэтому я рекомендую данное мфо всем, кто нуждается в небольших деньгах до получки. Спасибо, Webbankir ❤️

08.02.2026 14:46:47

Мне нужно было 6 тысяч, поэтому я решил, что возьму. 15 октября 2025 года я заполнил заявку и мне тут же пришло смс "вам одобрено 6000 рублей". Для подачи заявки нужен только паспорт. Перевод пришел через сбп за 2 минуты. Никаких скрытых услуг и страховок подключено не было.

06.02.2026 06:52
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит подробностей Вашего обслуживания и взаимодействия с компанией, поэтому оценку не засчитываем. 10.02.2026 Мы перенесли ваше новое сообщение в первый отзыв. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной теме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему. Оценку засчитываем.
10.02.2026 14:25
каких еще подробностей вы ждёте? я писал отзыв в соответствии с рекомендациями вашего сайта + прикрепил официальный документ наличия займа, о каком содержании обслуживания и взаимодействия идёт речь????