- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Елена. Скажите, пожалуйста, есть ли в городе Камышин филиал банка Возрождение?
18.10.2011 08:59
Ответ дан
почему не отвечает телефон справочного центра 8-800-200-70-05
27.04.2012 12:02
Ответ дан
Как внести ежемесячный платеж по автокредиту б\н? Нужен образец заполнения пл\п.Заранее благодарен.
11.10.2011 09:20
Ответ дан
Добрый вечер,Елена!Я являюсь держателем карты ОТП Банка,с платежом у меня всё в порядке,так же я брал кредит в Восточном Экспресс Банке,тоже с платежом порядок,вопрос:могу ли я взять кредит в ОТП Банке в пределах 600—700 т. р.,чтобы погасить долг в В. Э.Банке?Спосибо!
29.10.2011 20:41
Ответ дан
Уважаемая Елена!Только что состовляли мою анкету.Скажите пожалуйста,через сколько будет ответ банка?т. 89260652805
07.04.2012 12:09
Ответ дан
Мир вам.Уменя вопрос.Смогут ли мне в вашем банке дать кредит на организацию малого бизнеса,все дело в том что мы многодетная семья и нам город хочет дать участок под строительство итам можно будет организовать цех по изготовлению газобетонных блков.Материал будет востребован так как там будет возводиться поселок для многодетных семей.И если кредитные льготы для многодетных или процентные ставки ниже и есть ли у банка желание участвовать в жизни многодетных семей.Может вы сможете мне подсказать сайт вашего президента,что бы ему задать вопрос и пообщаться с ним о помощи многодетным-для меня это было бы великой честью.Еще одна проблема которая у меня есть это моя зарплата-13000.После всех процедур с землей буду увольняться с работы чтобы развить бизнес,но как с кредитом,не знаю дадут или нет?Может вы подскажите как быть?
17.11.2011 18:50
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Мы брали потребительский кредит в«БНП ПАРИБА Банк»,не спрашивая нас в сумму кредита внесли страховку на 3700 рублей,подскажите пожалуйста является она обязательной и если от нее отказаться будет ли списана эта сумма с долга по кредиту? Заранее спасибо!
23.02.2012 00:13
Ответ дан
Добрый день. Брал технику в кредит через ОТП банк. Хочу узнать остаток по кредиту. Где это можно сделать?
24.03.2012 13:50
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять в вашем банке кредит на 150000 сколько будет переплата если на 5 лет.
12.05.2012 16:36
Ответ дан
01.02.2012 взяла кредит наличными в ООО«ХКФ Банк».При оформлении «завис"компьютер,не смогли распечатать график платежей.Обратилась в другой день-сказали,что распечатать нет возможности,т.к. прошло время оформления.Как же я должна теперь платить?Первый платеж я провела по указанной сумме в договоре,но,если я буду платить эту сумму в течении всего периода,то получится,что я заплачу 112%годовых.Как мне получить распечатку платежей,чтоб не переплатить?С уважением,Татьяна.
25.03.2012 12:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
Банк «Пойдём!»
Классный
13%
годовых
от 122 дн.
срок
Банк «Пойдём!»
Подарочный
до 13%
годовых
от 61 дн.
срок
Банк «Пойдём!»
Капитал +
12.9%
годовых
от 61 дн.
срок
Банк «Пойдём!»
Капитал
8.75%
годовых
от 730 дн.
срок
Банк «Пойдём!»
Копилка
7.93%
годовых
от 730 дн.
срок
Банк «Пойдём!»
Кошелёк
5.25%
годовых
от 730 дн.
срок
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залог
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотечное менюИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачей
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование