Форум

Инвестиционная компания QBF "КьюБиЭф"

Поиск по теме

Цитата
clash123 пишет:
Cотрудники QBF все время запрашивают копии документов. а именно СНИЛС,
ИНН, паспорта загран. и общий. Может ли это быть частью новой мошеннической схемы или просто тянут время? Раньше просили НДФЛ и нотарильно заверенные паспорта)))) X


да, может.
 
Заходите в группу по QBF, уже больше 1000 пострадавших вкладчиков здесь.
https://t.me/joinchat/UUmKVaOuawD7Sl8E
 
Цитата
popvolg пишет:
уже больше 1000 пострадавших вкладчиков здесь.


нормально вас набралось..
 
Предварительно на сегодня об этапах решения сложившейся ситуации.
1. Контагент продолжает выставлять на продажу имеющиеся активы с целью погасить обязательства по клиентам. На данный момент компания не обнародует список активов и процесс торгов
Срок полного погашения обязательств - до 19.01.2022
2. Все обязательства будут погашаются в хронологическом порядке по поданным поручениям.
3. На сегодняшний день ООО ИК "Кьюбиэф" полностью контролирует процесс реализации активов контрагента. На данный момент принято решение не производить замену активов клиентов, рассматривается только выполнение обязательств перед клиентами в денежном эквиваленте.
4. Отчеты. Сейчас компания продолжает сводить баланс, поэтому отчеты от операциях инвестора будут сформированы после окончания процесса восстановления базы.
 
Походу ребята побежали…
Телефон фин советника не алё, саппорт не отвечает, в офисе трубку не берут. У всех так же?
 
Да, аналогично. По ходу на вчерашнем собрании им сказали, что все - полная [censored] !
 
А как зовут вашего фин советника?
 
стандартная схема разводил - "да да, мы все вернем, готовьте доки, шлите сканы.. да да уже переводим.."

и тишина..
Им как раз нужен был месяц, чтоб обналичить бабки в офшорах и бай бай.
 
пострадавшие от Qbf . пишите в личку , скину группы пострадавших. Выше ссылка на группу бывшего сотрудника , который Сам активно всех привлекал и теперь свой зад спасает. Мою ссылку удаляют . Его оставляют . странно
 
Цитата
popvolg пишет:
Заходите в группу по QBF, уже больше 1000 пострадавших вкладчиков здесь.
https://t.me/joinchat/UUmKVaOuawD7Sl8E

Как выше уже написали - это чат по инвестициям одного из бывших менеджеров QBF.
Его же чат отдельно по ситуации QBF: https://t.me/joinchat/8P7orvLO0yA3ZDBi

Независимый от сотрудников QBF чат: https://t.me/joinchat/I3lMi7L9MEE5M2Q6
 
Цитата
Ratio2 пишет:
Независимый от сотрудников QBF чат:


Спасибо!
Надеюсь , Вашу ссылку не удалят. Люди должны знать , где могут получить информацию без цензуры сотрудников qbf
 
Вышло видео про QBF
Загрузка плеера
 
https://www.kommersant.ru/doc/4323756

Рассмотрение уголовного дела о деятельности финансовой пирамиды РСП длилось полтора года, объем поступивших в Октябрьский районный суд Липецка материалов составил 760 томов. Потерпевшими признаны 1,1 тыс. человек из 30 регионов России, совокупная сумма ущерба — более 113 млн руб.

На скамье подсудимых находились 24 человека, в том числе три гражданина Украины. Десять человек приговорены к реальным срокам лишения свободы — от 5,5 года до 15 лет колонии общего режима. Еще десять получили условное наказание — в среднем по пять лет. Уголовные дела в отношении оставшихся подсудимых были выделены в отдельные производства в связи с розыском или беременностью, сейчас они находятся в процессе рассмотрения.
 
Констатация факта смерти?
ЦБ ввел в «КьюБиЭф» временную администрацию из-за отказа компании рассчитываться с кредиторами.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10953577
 
 
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10954375

По ходатайству следственного департамента МВД Тверской райсуд Москвы заочно арестовал предполагаемого организатора крупной финансовой пирамиды QBF Романа Шпакова, который обвиняется в особо крупном мошенничестве и уже объявлен в международный розыск, пишет «Коммерсант». Наложен арест на дорогостоящие иномарки, среди которых несколько Mercedes и Porsche, столичную и подмосковную недвижимость, включая торговый центр в Зеленограде, паи в нескольких закрытых инвестиционных фондах, принадлежащие организациям, аффилированным с участниками группы.

Уголовное дело, фигурантом которого является Шпаков, было возбуждено в апреле 2021 года. Первыми в рамках расследования в Москве задержали 30-летнего соучредителя ООО QBF, ранее возглавлявшего кипрский офис компании Зелимхана Мунаева и 47-летнего юриста этой структуры Евгению Россиеву, а в Санкт-Петербурге — директора филиальной сети компании Владимира Пахомова. В ходе следствия было установлено, что денежные средства граждан привлекались компанией под видом инвестирования в финансовые портфели не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и через филиальную сеть в Свердловской, Тюменской, Мурманской областях, а также Башкирии и Татарстане. Клиентов завлекали возможностью заработать на инвестировании порядка 20%. Среди них были люди, переведшие компании по 200—300 млн рублей, один из бывших екатеринбургских чиновников отдал в «доверительное управление» предполагаемым мошенникам 1 млрд рублей.
 
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру