Калькулятор Каско в Уфе

Быстрый способ рассчитать Каско во всех страховых компаниях Уфы

Рассчитать калькулятор Каско в Уфе онлайн в 2021

КАСКО предлагает автовладельцам добровольное страхование транспортного средства, которое защитит от любых неприятностей на дороге. Рассчитать стоимость страхового полиса можно с помощью калькулятора КАСКО в Уфе. Стоит отметить, что выплата компенсации будет совершена в любом случае, будь то противоправные действия или ущерб. При этом виновность не будет иметь значения.

Расценки страховки: от чего зависят

Цена на приобретение полиса зависит от следующих факторов:

  • параметров автомобиля. Сюда относятся мощность двигателя, модель, год выпуска, тип коробки передач, наличие сигнализации, пробег и др.;
  • характеристик водителя. Стаж вождения, возраст, семейное положение прямо или косвенно будут оказывать влияние на расчет стоимости.

При внесении указанных сведений в форму для калькулятора КАСКО в Уфе будет производиться приблизительное вычисление по ценовой политике. Пользователь может самостоятельно добавлять перечень услуг, а также указывать группы рисков.

Заявку в разные СК можно отправить на портале Банки.ру, предварительно изучив рейтинг и отзывы на страховщика. Задать вопросы можно на форуме, а что касается СК, то рекомендуется отправлять свои обращения в несколько фирм.

О франшизе

Проще говоря, это часть некомпенсированной суммы убытка. Чем больше ее значение, тем ниже стоимость страхования. Обычно невозвращенная часть составляет от 10 до 75 тыс. рублей. Работает данная система таким образом: ущерб, нанесенный в размере 60 000 руб. с франшизой в 20 000 предполагает к выплате 40 тысяч рублей. «Подводным камнем» может являться тот факт, что небольшой урон (до суммы франшизы) страховая фирма возмещать не станет. Поэтому следует выбирать оптимальную величину.

Когда отказывают в возмещении убытков

Отказ можно получить:

  • при обнаружении умышленного причинения вреда;
  • если машиной управляло лицо в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотических веществ;
  • если в момент ДТП за рулем был гражданин, не имеющий прав на управление транспортным средством.

Список может дополняться и другими условиями на усмотрение организации.

Продукты Банки.ру