Ужасная страховая. Впервые с таким столкнулась отношением в посуточной аренде.
Из 13000 заявленных к компенсации, заплатят 300 рублей!!! 300 рублей!!!
Самим вот не стыдно и не смешно ли на такое отношение. Старая страховая на Суточно всё делала оперативно и не торговалась по суммам, а брала средне-рыночную стоимость услуг и вещей.
А тут такой неприятный сюрприз - Лучи. Теперь с Суточно не буду работать по их требованиям "заселять неглядя", мол "всё застраховано". А нет, оказалось ничего не застраховано!!!
Заставили кучу чеков найти за старые года, хорошо хоть я храню всю мелочь. Две недели мотали меня с требованиями предоставить то один чек, то другой, то на услуги. Кстати, имейте в виду, что все услуги вы должны приобретать у компаний, которые вам выдадут ЧЕК, КВИТАНЦИЮ и ДОГОВОР ))) Вот не забудьте об этом, когда будете торопиться привести квартиру в порядок.
Что это за страховка такая, что не покрывает абсолютно ничего, да ещё отнимает столько времени на беготню и поиск чеков. А потом ещё тебе не оплачивают НИЧЕГО, считая что клининг мне не нужен "вы сами можете убрать всё", стирка и химчистка должны быть строго по документам. Прокуренность квартиры тоже никого не волнует, хотя об этом указано в их собственном договоре. Ну и конечно фото, загруженные на сайте тоже не будут вашим доказательством, что данные вещи БЫЛИ у вас в квартире (без чеков это всё оказывается для них не показатель), хотя в договоре сказано, что фото будут считаться доказательством.
Либо я попала на неопытного менеджера, либо эта контора мошенники, просто фиктивно числятся Страховой, но на деле 300 рублей вам выплатят )))