Пару дней назад, я находилась в Черногории и у меня случились неприятные ощущения в зубе. Уверенная, что стоматология никогда не входит в страховку, я стала самостоятельно искать врача. Времени было, записаться так сразу быстро было сложно, я переживала, потому что потом лечу в Индию, в гималайскую деревню и с ужасом думала об индийской стоматологии.
В Черногории я хотела хотя бы попасть на консультацию, чтобы узнать, что вообще происходит с зубом.
Нашла какую то клинику с платной консультацией, еще и ехать нужно было не близко.
Но тут друзья мне говорят, а спроси у своей страховки, консультацию возможно хотя бы покроют. Я очень сомневалась, но решила спросить в чате.
Очень удивилась и не верила до конца. Но все быстро и четко решилось, после обращения в чат, через 2 часа я уже была у стоматолога, Который был намного ближе ко мне, чем тот, что я нашла самостоятельно.
Меня приняли, устранили сразу проблему, платить не за что не пришлось, да еще и деньги за такси вернули.
Менеджер Анастасия быстро решала все вопросы и все понятно объяснила. Номер моего полюса 4689673794.
Это уже второй мой опыт с этой страховой компанией, первый раз было сильное отравление в Индонезии. Я очень довольна и всем друзьям рекомендую пользоваться этой страховкой в путешествиях.