19.09.2925 года попал в ДТП (являюсь пострадавшей стороной).За более чем 20 лет в ДТП не попадал ниразу, и честно приготовился в худшему, т к по разговорам знакомых страховые компании не очень правильно оценивают нанесенный ущерб. Я немного подстраховался, и к. Мы вызвали аварийных комиссаров, взял у них телефон, они сказали что И страхование работает долго и занижает страховые выплаты, комиссары обещали помочь.
По началу ю, когда я скинул все фото и документы в страховую компанию было молчание пару дней, написали что идёт оценка. Но спустя три дня со мной связался специалист по страхованию Тамара и сообщила что выплаты будут столько-то, рассказала что машина и страховка остаются у меня. Два свое согласие и подтвердив что согласен с суммой компенсации по ущербу, деньги поступили на счёт в этот же день.
Подведя все хочу сказать, что Т-страхование отработало на высоте, суммы хватит на покрытие ремонта, ещё и хватит устранить некоторые недочёты не связанные с ДТП. Сотрудники компании вежливые и подробно объясняют все тонкости и моменты предстоящих действий в связи с выплатой страховки.