В январе 2025 года мой автомобиль KIA CEED попал в ДТП с участием другого автомобиля. Другой автомобиль признан виновником ДТП. Подала документы на возмещение по страховому случаю. Далее куча поездок в разные офисы урегулирования убытков, на фотофиксацию на СТОА (для возможного ремонта от Россгосстраха)... Как итог - уже сентябрь 2025 года и Россгосстрах без моего согласия уведомляет меня что выплатил мне сумму страхового возмещения (намноооооого меньше 400 000руб.), которая МИНИМУМ ВДВОЕ меньше суммы, необходимой для ремонта повреждений. Буду вплоть до суда бороться за исход дела, чтобы восстановить свой автомобль.
Также операторы, которым звонишь по горячей линии, чтобы узнать что происходит по моему страховому случаю и как продвигается дело - ВСЕ предоставляют абсолютно разную информацию, все отвечают неуверенно. Почему нельзя закрепить одного сотрудника по каждому страховому случаю, чтобы он элементарно не был потерянным!???
Больше никогда не обращусь в эту страховую компанию и никому не советую. Клиентоориентированность от слова НИКАКАЯ!!!!