Обратился на горячую линию в Т-страхование находясь в отпуске в районе Хоста г.Сочи. Перед путешествием По премиум подписке подключил страховку в путешествии. За 3 дня до окончания поездки почувствовал острую боль в пояснице в 14:00 по мск времени. Терпел по 23;00 того же дня и решил позвонить на горячую линию тк в том районе жд станции Хоста нет круглосуточной аптеки и не было возможности приобрести обезболивающего средства. Оператор оперативно связал с Артемом, который начал в течении 15 мин заниматься организацией медицинской помощи для меня. Ему передали информацию, что мне требуется визит в клинику утром следующего дня в связи с болью в спине. Благодарен Артёму что уже рано вышел со мной на связь и записал к неврологу Володиной Елене Сергеевне на удобное время в 11 30 в партнерскую клинику Данмед по адресу
ул. Кирова, 56А, Сочи. Уточнил заранее подходит ли мне эта запись. Помощник хозяина дома отвез меня в клинику, тк такси было бы ждать гораздо больше по времени (не каждый таксист ещё осмелится ехать на гору малый Ахун по крутым подъемам)
Клиника оказалась премиум класса. Без задержек и точно по времени я получил приема у квалифицированного врача. После визита приобрел необходимые лекарства и обратно привез меня помощник хозяина дома. Получил возмещение денежных средств за лекарства в размере 936₽ + 1500₽ = 2436₽ за поездку на личной машине помощника. Благодарен менеджеру Ванессе за оперативность по возмещению денежных средств за лекарства и поезду до клиники и обратно. Рекомендую всем кто путешествует подключать Страховку в путешествиях от Т-Страхования тк это реально очень оперативно работает!!!