6го сентября было ДТП (я пострадавший). Сразу обратился на горячую линию. Зарегистрировали обращение по событию и номер в смс прислали
009*****734
На 15.09 13:00 назначили осмотр в страховую в Москве.
Я приехал, присвоили номер дела 20*****25
Не согласился с расчетами и попросил проверку на скрытые дефекты. Мне сотрудник назначил все на 19.09 в 16:00 (и эксперта и сервис). Документы все имеются.
Я приехал в назначенную дату и время в сервис.
Эксперт в это время не явился и сервис тоже меня не ждал, все были удивлены моему приезду. В итоге минус вечер и нервы, бессмысленная поездка в сервис, несколько часов на телефоне с колл-центром Югории(обходите стороной), колл центр экспертов пострадал тоже.
Мне сказали, что со мной свяжутся в течении 2х рабочих дней, но прошло 5. Со мной никто не связался, я снова звонил 26.09 заново все рассказывал и объяснял как попугай, сказали, что свяжутся.
И снова жду….. жду….
Итог такой, что никто ничего у них не понимает, везде испорченный телефон. Сотрудник в офисе назначает время осмотра просто из головы.
В сервисе не понимают зачем я приехал, почему у меня ещё должен приехать эксперт от страховой, назначают мне вообще на другой день экспертизу и удивляются почему нет у них данных на мою машину.
Эксперт тоже удивлен, что у него оказывается работа на данный час есть и он должен экстренно оказать в Балашихе в автосервисе, где даже нет мастера, кто машину разберет. И так же говорит про свое время, когда сможет подъехать.
В этот же момент колл-центр югории говорит, что просто сотрудник ошибся и я должен ждать звонка представителя и мне назначат новое время, и самому ничего не делать и не предпринимать действий.
Никто со мной не связывается и не пытается решить проблему, все похоже на то, что их стиль работы такой, а не ошибка.
Не верю и не жду, что дождусь от них какой-то честности и справедливого решения ситуации.
Берегите свои нервы!