Страховое дело от 24.07.2025 #10942149
Произошёл несчастный случай, с присвоением в дальнейшем инвалидности 1 группы. Первый раз обратились в страховую после 31 дня после происшествия, нас, конкретно говоря, послали со словами *пока у вас не будет группы с вами никто разговаривать не будет*.
Хорошо, получили группу, обратились в офис, на секунду в главный офис, для подачи документов, но и там нас послали, видите ли надо было сначала позвонить, записаться в отделение и только потом приехать и подавать документы. Хорошо и тут все сделали. Но почему нельзя это сразу по человечески объяснить людям как нужно было поступить, а не гонять по всей столице.
Ну не суть, подали в конечном итоге документы, ребята молодцы, рассмотрели быстро, но вот столкнулись с новой проблемой, выплата одобрена, разницу на счёт прислали, но основной долг по ипотеке так и не погашен, обратились к консультантам, нам сказали выплата была направлена разбирайтесь с банком, пошли в банк, нам говорят ничего не поступало обращайтесь в страховую.
Повторно обратились в страховую с просьбой выдать нам документ подтверждающий перевод в банк, справку или акт или ещё хоть что нибудь, нам сказали мы никаких документов не выдаём, разбирайтесь с банком. Так вот вопрос, почему вы не выдаете никаких документов подтверждения страховой выплаты? И как так получается что на личный счёт деньги пришли а в банк нет, может стоит проверить прошла ли вообще оплата и мы зря на банк наговариваем? Хоть какой-то внятный ответ будет?