В феврале этого года приобрела полис ОСАГО для дочери. При покупке полиса уточнила в чате банка, не будет ли сложностей и проблем, при наступлении страхового случая, т.к. собственник один, страхователь другой, а покупатель третий.
В чате сотрудник меня заверил, что всё ок.
И вот 29 сентября наступил он, собственно страховой случай, дочь пострадавшая. Итак.
Пишу в поддержку, спрашиваю наши действия. Получаю ответ, что я не являюсь участником события. Пока логично.
Далее , что дочь не является собственником авто и ей информацию не дадут. Ладно, это тоже понятно.
Собственник заходит в приложение и не видит полис и соответственно сумму выплаты. При этом собственнику названивает бот и требует принять решение в течение часа (интересно какое?)
Пишу в поддержку. И тут начинается отфутболивание от одного сотрудника к другому, каждый следующий при этом приносит извинения за некорректную консультацию предыдущего и обещает передать информацию кому-то другому. Так проходит весь день!
Предлагают изменить страховку, зайти через час, обновить приложение, подождать и даже, внимание!!! Купить собственнику новый телефон))) с симкой указанной в профиле! Потому что войдя в аккаунт с например планшета, он не увидит сумму страховой выплаты)))).
Уровень компетенции сотрудников ясен и прозрачен.
При этом позвонили разные сотрудники всем участникам истории, мне как приобретателю полиса, дочери и собственнику и обещали помочь, проконсультировать и решить вопрос, передав информацию загадочному кому-то). Но поскольку загадочный кто-то похоже один в компании, кто знает и может работать, он видимо очень занят !)))
Уважаемая компания Т-страхование, нас не надо консультировать, и помогать тоже не требуется!
А требуется от вас только одно, выполнить корректно свою работу за наши деньги! И нанимать на работу сотрудников, которые владеют корректной информацией.
Вторые сутки элементарные задачи вы не в состоянии решить.
Одни отписки и неадекватные советы.
Все скрины переписки сохранены.