Если вы хотите окунуться в атмосферу бюрократии из прошлого века — добро пожаловать в "Югорию"! Эта компания, кажется, до сих пор не в курсе, что изобрели телефон и интернет.
Подали документы на страховую выплату по утраченному багажу лично (это отдельная история с поездкой, кривой парковой и невозможностью подать документы электронно). Через три недели (когда розыск багажа истек) дослали последний необходимый документ от авиакомпании (об утрате). Проходит 4 дня — тишина. Ни звонка, ни письма на email. Решили набрать сами, узнать статус. И тут начался цирк.
Оператор на линии заявляет: "Вам не хватает документов".
На наш логичный вопрос: "Каких именно?", мы получаем гениальный ответ: "Я не знаю, у меня нет такой информации. Но мы вам направили письмо об этом. Почтой России".
Вы серьезно?! В 2025 году, когда вопрос можно решить одним звонком или сообщением, вы отправляете бумажное письмо?! Которое будет идти неделю, а то и две? А все это время мое дело будет просто лежать и пылиться?
Это не просто плохой сервис. Это целенаправленное затягивание сроков и издевательство над клиентами. Вы создаете видимость работы, отправляя письма в никуда, а по факту просто не хотите выполнять свои обязательства. Сотрудники на линии абсолютно некомпетентны и не могут предоставить никакой конкретной информации по делу.
Требую:
Немедленно найти мое дело 009******69, связаться со мной по телефону, а не через почтовых голубей, и предоставить ЧЕТКИЙ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список недостающих документов, если таковые действительно существуют. Хватит тянуть время! Или просто совершите выплату по страховому случаю за утерю багажа.