произошел страховой случай все быстро оформили в ноябре 2023 году во Владимире 29 июля произошло ДТП, сообщил в страховую, прислали ссылку что бы оформить обращение. Перешел по ссылке на официальный сайт, все заполнил, прикрепил фотографии ущерба и сканы документов. Вечером того же дня на сайте решил проверить статус заявления. И не смог тк сайт просто пишет, что страховки нет. При том что проверку по РСА она проходит. Общался с операторами три раза, никто ничего не знает, ссылаются на технические ошибки и просят ждать 5 дней (установленный законом срок) для вызова на осмотр по электронной почте. В итоге сегодня 11 августа, прошло 12 дней никакой обратной связи нет. Только что говорил с оператор Натальей под запись. Ничего внятного сказать не смогли, говорят что заявка в работе, при этом для составления жалобы спрашивают все данные, те заявки они не видят и данных моих не знают. На вопрос про 5 дней по закону тупо молчат. После объяснений что буду писать в роспотреб, составили какое-то обращение и обещали в очередной раз связаться. Похоже с ними действовать нужно только через роспотреб и суды.