Не хватало не большой суммы для покупки участка 250000 рублей.
Оформил кредит 29/09/2025
Деньги через 48 часов легли на счёт. Так как сделка по покупке сорвалась, обременения на землю были. Я в этот же день 01.10.2025 пришёл в офис банка для расторжения договора, т.к. деньги мне не пригодились. Сотрудник банка мне пояснил, для закрытия кредита вам необходимо внести ещё около 70 тысяч рублей, это страховка. Честно говоря я был ошарашен. Хотя я ни копейки от туда не взял. Такие условия пояснил он мне, а потом напишите отказ от страховки и вам её вернут. Причем сейчас вспоминаю как он произносил эти слова с ухмылкой и не уверенностью в голосе. Ну что делать внёс я порядка 70 тысяч и закрыл кредит.
И тут я уже третьи сутки не могу достучаться до страховой.... На меня оформили две страховки. Звоню на горячую линию, то трубку не берут, то роботу диктуешь по пол часа данные... То оператор переводят на другого оператора т.к. не их страховая. Потом снова на робота и так уже третьи сутки. Дают ссылку где нужно заполнить поля, но там тоже везде препятствия... Если бы я почитал сначала ваши отзывы, ни за что бы в Альфа не обратился. Если кто-то читает сейчас эти отзывы перед тем как оформить кредит, я вам крайне не рекомендую связываться с данным банком. Здесь всё настолько скрытно ((