Мой ребенок занимается спортом, очень часто выезжаем на соревнования и обязательным условием участия является страховая защита. Страховой полис «Спортивная защита» Серия 010EP № 27****9116 я оформила в Сбер Страховании 02.10.2025г., в 17:30, в мобильном приложении. Т.к. оно у меня уже было установлено, все очень быстро получилось сделать, мои данные уже были изначально загружены, оставалось лишь указать вид спорта, период действия, сумму страхования и собственно самого застрахованного, т.е. ребенка.
Оплату производила со своей сберкарты, тоже никаких данных вводить не нужно, все само подтягивается в приложении. Сам полис тут же прислали на мою почту, которая была указана, оставалось лишь распечатать. Хочу сказать, что уже много раз оформляла такого рода страховку, и всегда без каких-либо проблем. Один раз я не правильно указала вид спорта, не перепроверила и оформила полис, позвонила на горячую линию, меня проконсультировали, как в приложении можно исправить мою ошибку, все получилось очень просто и не пришлось переплачивать и открывать новый полис. Поэтому могу смело рекомендовать Сбер Страхование.