При оформлении шенгенской визы в июле 2025 года потребовалась медицинская страховка моему сыну Александру. Обратилась в Т-банк, поскольку всегда делаю страховые полисы для всех членов семьи, только здесь. Оформили страховой полис номер 57480***** в мобильном приложении Т-банка.
21 июля 2025 года, находясь на Сицилии, сын заболел. Началось с боли в горле, начался кашель, появился отек горла. В мобильном приложении банка в разделе «Поддержка» я написала сообщение с просьбой вызвать врача. Очень быстро со мной через вотсап связался менеджер Александр и предложил два варианта встречи с врачом. Мы выбрали посещение доктора на дому. Пришел врача через 1,5 часа. Выписал рецепт. В аптеке купили все препараты за наличные деньги. С мной на связи был постоянно Александр , он интересовался как прошел визит врача, спрашивал о самочувствии сына. Направили Александру на вотсап чек из аптеки. Он сообщил, что с нами свяжутся специалисты банка и вернуть средства, затраченные на лекарства в аптеке.Вернувшись в Екатеринбург, со мной связалась менеджер Елена. Она попросила предоставить информацию о полисе, дате въезда в Шенген, фото паспорта сына. После проверки, Елена выслала заявление для подписания и через 10 минут деньги поступили на мой счет Т-банка.
Спасибо всем сотрудникам Т-банка за оперативность, участие в проблеме, отзывчивость на каждом этапе события.
Рекомендую всем Т-банк!