Находились на отдыхе в Алании ( Турция). За неделю до конца отпуска в носу образовался огромный очень болезненный фурункул. Уже был конец рабочего дня, мы написали в приложении банка в службу поддержки Т-страхования. Потом с нами связался в воцапе менедежер Александр, предложил отправить к терапевту в этот же вечер или к специалисту ЛОРу на следующий день с утра. Мы решили, что лучше пойти утром к специалисту. Затем нам написали из ассистанс компании в Турции, спросили во сколько нам будет удобно посетить клинику. Нам было удобно с самого утра, потому что нос продолжал болеть. Утром за нами приехало такси. В клинике Алании мы практически сразу же прошли к ЛОРу, принимал очень внимательный доктор и помогала приятная девушка переводчик. Врач все посмотрел, выписал лекарства, дал рекомендации. Лекарства купили там же в аптеке. Трансфер нас ждал и отвёз назад в отель. Все посещение заняло меньше часа вместе с трансфером.
Потом с нами связывался Александр спрашивал, как у нас дела. А ещё нам в тот же день вернули расходы на лекарства, этим занимался менеджер Хабиб.
Это был первый случай обращения в страховую по заболеванию в поездке, и мне понравилось как все было оперативно и грамотно организовано, и какая хорошая была поддержка от менеджеров. Спаисибо Т-страхование!