Уже 2 года являюсь клиентом ВСК (есть полисы ОСАГО, КАСКО, ипотека, имущество). Пока было обращение по КАСКО в прошлом году и в общем тогда отработали удовлетворительно. Но сейчас о конкретной ситуации, которая происходит сейчас. Настало время продлевать КАСКО и ОСАГО, что можно удобно сделать в приложении. Но я подумал, и решил, что не плохо бы было добавить ДСАГО. В чате на сайте было ощущение, что мы с оператором не понимаем друг-друга, в итоге меня он переключил на свою коллегу из профильного подразделения (которая в итоге ответила почти через сутки). Ее ответ звучал так: "Дистанционно оформить расширенное ОСАГО невозможно. Для оформления, Вам необходимо обратится в офис ВСК.". Так же после моих попыток расчет на сайте звонили операторы, которые тоже сказали, что ДСАГО (расширение лимита гражданской ответственности) есть, но надо лично в офис обращаться. Сегодня с утра поехал сначала в один филиал, где мне сказали, что давно уже ДСАГО у ВСК нет, потом поехал в основной офис города, где так же сказали, что нет таких программ. Что это было? Почему мне пришлось зря "мотаться" по городу? Кто из ваших сотрудников говорит правду?