Добрый день, к сожалению имел опыт быть клиентом осаго в т-страховании, обратился по страховому случаю ДТП, когда в меня врезалась женщина 28 августа 2025 года.
Мало того, что персональный менеджер Карина Ч., по моему страховому случаю каждый день назначала мне встречи с представителем, чтобы забрать "по одной бумажке", вместо того, чтобы огласить список бумаг и забрать все документы сразу, так еще чтобы моя выплата "была по-быстрее", просили меня по возможности самому идти, распечатать соглашение, подписывать его, фотографировать и сбрасывать ей в ватсапе, только из-за того, что она, либо представитель, ошиблись с доставкой пакета документов, которые должны быть на встрече со мной.
Но на этом не заканчивается весь малый профессионализм.
Калькуляцию по первой выплате (по внешним повреждениям) мне скинули, ок.
Калькуляцию по второй выплате (внутренним повреждениям) я наверно просил месяц, в итоге ее скинули, и казалось бы все, наконец-то всё закончилось.
Дак ведь нет! Во вторую калькуляцию благодаря их расчетчику не вошла очень важная запчасть (пластиковая ниша запасного колеса), соответственно за нее просто не выплатили денег.
Хотя все фото я прикладывал, все прекрасно видно, что оно повреждено!
Жду ответа от менеджера уже несколько недель, через техподдержку узнаю, вы только вдумайтесь, она просто ушла в отпуск, пишу уже несколько дней, когда решит мой вопрос хоть кто-нибудь, ответ: "Через пару рабочих дней возьмет другой менеджер" Ок.
Проходит уже три рабочих дня, соответственно никто так и не связался со мной и не взял в работу.
Сейчас, что мы имеем, менеджер так и в отпуске или еще где-то, еще раз обратился в техподдержку, написали что со мной свяжутся в течении двух часов...
Не сложно догадаться, что никто так и не связался.