09.09.2025г. оформил кредит в ПАО «МТС-Банк» с включенными в тело кредита страховыми продуктами ПАО СК «Росгосстрах». 21.09.2025г. отправил письмо по почте России с отказом от страховых продуктов и возврата страховых премий. 29.09.2025г. по данным сайта почты России письмо вручено получателю ПАО СК «Росгосстрах».
6.10.2025г. в 13:00 звонил в ПАО СК «Росгосстрах» оператор нашёл отправленные мною заявления и сообщил , что срок рассмотрения заявлений 10рабочих дней. 10.10.2025г. я позвонил в ПАО СК «Росгосстрах» в 11:15 и оператор Кристина сообщила , что заявлений на возврат страховых премий не найдено ни по номеру договора, ни по ФИО.
Далее оператор предложила составить обращение , я согласился. Оператор составила обращение и сообщила, что срок рассмотрения до 15рабочих дней. В 11:35 оператор Анастасия так же подтвердила данную информацию и порекомендовала обратиться в центральный Банк России, что я и сделал. Все это время рассмотрения данного обращения я несу материальные убытки , так как планирую закрыть договор досрочно с банком. К ПАО «МТС-Банк» я претензий не имею.