Во время поездки в Турцию у дочка подхватила ротовирус. Сначала пробовала справляться сама, но потом ситуация вышла из под контроля и поняла, что без помощи врача не обойтись.
Я зарегистрировала страховой случай в приложении и в WhatsApp очень оперативно со мной связался менеджер Владислав. Нас организовали трансфер в клинику и меньше чем через час мы уже были в пути.
По приезду в клинику мы также ощущали поддержку страховой. Услуги очень оперативно подтверждались и нас забрали в палату даже раньше, чем людей, которые приехали на 2 часа раньше нас и все ещё ждали подтверждения.
Ночью в больнице я поняла, что тоже плохо себя чувствую. Не особо надеясь, что мне кто-то ответит в 4 утра, я зарегистрировала ещё один случай. И о чудо! Менеджер был на связи в чате!! Мне оперативно подтвердили все услуги и я пошла к врачу.
В день выписки нам организовали трансфер в отель от больницы и страховая договорилась, что нас завезут в аптеку (хотя в больнице наотрез отказались это делать, сказав, что их трансфер едет только в отель без остановок).
Мы купили лекарства. И нам очень оперативно компенсировали стоимость (часть в тот же день, часть на следующий). Огромное спасибо Евгении, которая быстро оформила все документы.
Ребята, вы просто лучшие! Пожалуйста, не меняйтесь!