Уже второй год покупаю полис ОСАГО в компании АО Согаз. А в этом году купил ещё и КАСКО.
18.09.2025 попал в ДТП, признан сотрудниками ГИБДД пострадавшей стороной. Машина разбита, не на ходу.
22.09.2025 получив документы в ГИБДД отправил заявление о компенсации в АО СОГАЗ через личный кабинет на их сайте.
29.09.2025 был произведен осмотр автомобиля представителем страховой. Судя по всему, оценщик был со стороны, т.к. даже документов по ДТП/авто у него не было. Мне пришлось их отправлять через месенджер...
И всё, до сих пор на 14.10.2025 статус моего заявления не меняется в личном кабинете «Назначена независимая экспертиза.». Было создано обращение в личном кабинете о статусе моего обращения, а в ответ отписка: «Ваше обращение рассмотрено. Ответ направлен на e-mail/предоставлен по телефону.», хотя ни на почтовый ящик, ни по телефону никто не связывался. и так 3 раза. Сотрудники просто не читают что им пишут! Создал обращение по номеру горячей линии, и так же ни ответа ни привета.
Честно говоря нахожусь в легкой прострации от такого отношения страховой. Вроде платишь им, лояльный клиент, а в итоге и без машины и без денег остаешься.