Простыла очень сильно в Турции в отпуске . Поняла , что дело плохо . Заявила о страховом случае 23 сентября в чат банка Тинькофф. Через пять минут ответили что со мной свяжутся представители . Через две минуты перезвонил представитель Тинькофф в турции . Я рассказала подробности заболевания , сказали ждите с вами свяжется клиника . Через пять минут позвонил русскоязычный доктор из клиники я рассказала симптомы , через пять минут стояла машина клиники возле отеля !!! Привезли в клинику ,сделали необходимые анализы ,поставили диагноз , выписали рецепт . Я спросила доктора , нужно ли мне платить , он ответил что сразу все решается между клиникой и с страховкой. Автомобиль клиники отвез обратно в отель , где была аптека . Купила все медикаменты , по возвращению подала на возмещение затрат по ним . Был назначен персональный менеджер , сегодня отправили деньги за лекарства . Честно , я в приятном шоке от работы всех людей , и страховая Тинькофф и турецкие партнеры и Турецкий доктор , и менеджер который составил заявление на возврат денег за лекарства - все сработали на отлично !!!Спасибо всем ! А Тинькофф страхование рекомендую !