Моё обращение связано с неприятной ситуацией, произошедшей во время моей поездки. К сожалению, мой багаж был задержан более чем на сутки, что доставило мне немало неудобств. Я рассчитывал на оперативное решение проблемы и компенсацию понесённых мной убытков. "Т-Страхование" проявило свою профессиональность и оказало необходимую поддержку в данной ситуации. Ждал связи с агентом 7 дней, но после того как связались меньше чем за 3 часа получил выплаты.
2 случай в этой же поездке - приболела жена. В течении 1 часа после обращения меня связали с доктором и он выписал мне рецепт, с которым я отправилмя в аптеку. За все лекарства, купленные по рецепту выплата пришла также быстро.
Сотрудники проявляли максимум внимания и старались помочь в любой ситуации. Оформление документов происходило быстро и без лишних проблем. Урегулирование страховых случаев всегда было справедливым и оперативным. Я был приятно удивлен профессионализмом и компетентностью персонала. Рекомендую эту страховую компанию всем, кто ищет надежного партнера. Они действительно заботятся о своих клиентах, предлагая качественный сервис. Спасибо за вашу отличную работу и внимательное отношение!