В конце дня 23августа очень разболелся живот были спазмы, колики,находясь в Санкт-Петербурге,приехав из Краснодара , ночью обратился через чат в приложении Т банка, заявив ситуацию,уже утром мне назначили менеджера, который очень подробно в приложении чата компании Т страхования обо всём объяснил и рассказал куда и что и как действовать и уже после обеда я поехал в назначенную страховой компанией клинику, где мне сделали УЗИ ,сдал кровь,и назначили затем некоторые лекарства. Очень понравилось искренняя забота о своих клиентах и всегда сотрудник был на связи, узнаёт как состояние, самочувствие, что назначили, что нужно согласовать и тд. Затем ещё подсоединили менеджера по имени Ульяна, которая занималась через чат Вацап,возмещением расходов на транспортные поездки и за назначенное лекарство. Буквально через несколько дней уже пришла сумма 8130 руб за эти расходы! Без преувеличения скажу что компания Т страхование - это лучшая и достойная среди всех которые наверно компаний есть и они заботятся реально о своих клиентах и искренне дорожат ими!Спасибо что вы есть!!