Недавно был в поездке по Сербии и Черногории вместе с женой. Довольно часто берем страховку в путешествиях именно от Т-страхования. Сейчас пользовались страховкой от сервиса Премиум, то есть полис достался мне бесплатно.
26 сентября уехали в Белград. 27ого уехали в Черногорию в Будву.
30 сентября у жены начал чесаться глаз. Потом было покраснение. 1 октября решили написать в страховую компанию, так как не знали, какие лекарства покупать в Черногории.
Оставил заявку в приложении Т-банка. Через 20 минут написала компания- партнер Balt Assistance уточнила симптомы. Сотрудник сказал, что врач свяжется в течение 30 минут.
Через 20 минут написала в вотсап врач Елена, номер черногорский, то есть врач местный. Сразу уточню, что мы сами попросили онлайн-консультацию, чтобы не ехать в больницу. Буквально через 5 минут был проведен прием.
Врач поставила диагноз - конъюнктивит.
Сказала, что в течение часа пришлет назначение.
Выписали два лекарства - капли в глаза и таблетки от аллергии, чтобы снизить зуд.
На следующее утро мы купили эти лекарства. Сумма вышла 9,78 евро.
Компания-партнер сразу написала, что оплата лекарств от врача возмещается страховой компанией, поэтому мы сохранили чек.
По возвращению в РФ в приложении т-банка оформил заявку на компенсацию лекарств. Заявка заполняется интуитивно понятно. Написано, что в течение 4 рабочих дней менеджер свяжется со мной. Заполнял 11 октября.
15 октября в вотсапе со мной связалась менеджер Анастасия, назвала номер страхового случая - TRV-25-992416. Сказала о своем графике работы.
После Анастасия уточнила дату выезда из РФ.
После Анастасия уточнила, что в пересчете на рубли потраченная сумма составит 906,43 рублей и уточнила удобно ли будет моей жене (так как по ней было страховое событие) подписать заявление на выплату через код в приложении. Мы согласились, подписали заявление в приложении.
Анастасия сказала, что вернется с решением в течение дня. Однако уже через 30 минут она написала, что было принято положительное решение и 906,43 рубля было начислено на мой счет.
Благодарю за оперативное решение проблемы.