Обратился в страховую 2-3 дня назад, хотел получить информацию по страхованию ипотеки от Совкомбанка. Объяснил ситуацию, меня первый оператор переключил в ипотечный отдел, далее второй оператор, тоже захотел переключить на коллегу или в другой ипотечный отдел, при этом я хотел уточнить у нее, работают ли они с Совкомбанком, она сказала это вам расскажет другой оператор. В итоге переключили на третьего оператора, точнее хотели переключить, но там было занято и мне сказали, что в ближайшее время со мной свяжутся, но мне так и не перезовнили.
Я позвонил на следующий день или через день, объяснил оператору повторно, она хотел найти заявку, но не нашла или просто не увидела.. Мы составили еще раз заявку с просьбой перезвонить сегодня (16.10.25) в первой половине дня, НО на текущий момент мне так и не перезвонили.
Я так понимаю или сотрудники сильно нагружены или просто им клиент не нужен )
Но суть понял, что если нужна страховка. то оформлять или самом через сайт, если уверен, что она будет действовать или идти к другим, так как ОС от текущей страховой компании не дождаться.