Каждый год летаем в Турцию на 1.5 месяца и всегда страхуемся этой компанией.
К сожалению в этом году беда не обошла нас стороной и мы все заболели ротовирусом.
Причем форма была очень ужасная, была бесконечная рвота, диарея и т.д.
28.09.2025 по полису №7737657647 обратился за помощь в Т-Страхование.
Ребята оперативно передали все контакты компании партнера за рубежом и уже в течении пары часов со мной удаленно связался врач, назначил лечение, прописал рецепт, по которому я купил препараты и начал лечиться.
Чуть позже у сына и жены симптомы стали намного хуже и Т-Страхование помогло вызвать врача уже на дом, приехал врач, поставил капельницы нам всем и после стало намного лучше!
Прописал еще лекарств по рецепту, большую часть лекарств мы купили.
Все лекарства изначально покупали за свой счет и потом отправляли чеки в приложение банка Т-Банк.
В течении 10 дней после со мной связался замечательный менеджер по урегулированию Мальвина, подробно все рассказала, запросила у меня подтветрждающие документы.
После чего буквально в течении 2-3 дней без лишних вопросов и т.д. четко и оперативно полностью возместила мне покупку всех препаратов, а это в районе 5000 рублей, за что им огромное спасибо!
Порекомендую ли Т-Страхование?
Конечно да, я страхуюсь ими в путешествиях уже более 5 лет и еще ни разу не было случая, чтобы они не помогли или оставили в беде.
Просто шикарный сервис, такого ни один другой банк предоставить не может.