Хотим поблагодарить компанию «Т-Страхование» за ответственную и качественную их работу. Перед поездкой в Круиз, была приобретена страховка от «невыезда» в Т-Страхование в приложение Т-Банка. Так случилось, что 13.08.2025 г. произошел страховой случай, муж попал экстренно в больница, в стационар, и был прооперирован с тяжелой реабилитацией, а поэтому в путешествие мы не попали. Денежные средства за Круиз и авиабилеты нам по предоставленным официальным документам были возвращены турфирмой и авиаперевозчиками , а вот ждбилеты к месту Круиза на возмещение по утвержденным правилам у РЖД нам отказал ждперевозчик. Поэтому мы были вынуждены по этому возмещению обратиться в Т-Страхование. Написав обращение в Т-Страхование, в тот же день без всяких проволочек, у нас запросили копии всех необходимых документов по госпитализации мужа, после проверки, и подписание нами всех необходимых заявлений, вынесли положительный результат, и в течение 5-10 минут денежные средства за ждбилеты были перечислены тут же на нашу дебетовую карту. Хочется отметить, что специалисты страховой компании были всегда на связи, доброжелательны, и с большим желанием нам помочь. Обязательно буду обращаться за полисами о страхование и в дальнейшем в эту страховую компанию. СПАСИБО!!!